海口IELTS雅思培训中心

培训时间:08:30--20:30(节假日无休)
主页 > 海雅资讯 >

如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?

2019-04-25 17:32来源:未知编辑:hnielts阅读:


 

Australia

澳洲访问签证

五一小长假即将到来,很多小伙伴已经蠢蠢欲动,想要抛开工作好好地放松享受一番,但是每一年的假期可都是人山人海,很多人想出国走亲访友,却把大好的时间都浪费在了办理签证上,这些问题都是出国游前应该解决的大问题,那是否签证真的只能等等等呢?也并非如此,海南雅思办签证的速度老客户们应该都深有体会。

 

 

 

如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?
如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?

 

 

澳洲

 
如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?
如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?
如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?

成功案例

如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?

 

客户:陆阿姨  签证类型:澳洲访问签证

时长:3年有效期,每次停留不超12个月。

批签时间:材料准备齐全,三个工作日批签。

 

办理澳洲3年有效期的访问签证知识点

 

向澳大利亚公民或永久居民的父母签发长期访客签证。

 

——澳洲签证政策

 

 

自2012年11月24日起,澳大利亚公民和永久居民的父母可以申请期限更长的访客签证。

这种举措可以让澳洲公民或永久居民的父母、尤其是已退休的父母,在访问子女时,可以多次访问在澳大利亚的家人,而无需每次重新申请新的签证。这些父母须符合申请访客签证要求。

若其子女是澳洲公民或永久居民,但尚未成年,则这些举措不适用于其非澳籍公民父母。

 

1

根据每个申请的不同情况,签证官会考虑向申请人签发每次停留不超过12个月的多次往返签证,其有效期最长为:

5年有效,适用于父母在澳大利亚境外,并已申请父母移民签证,且已在排队等待审理;

3年有效
      o 曾被签发过澳大利亚签证并遵守了签证条款;
      o 未申请父母移民签证;
      o 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理;

18个月有效
      o 之前从未访问过澳大利亚;
      o 未申请父母移民签证; 
      o 已申请父母移民签证,但未在排队等候审理。

 

 

注意:

 

此类有效期更长的签证:

(1)不适用于申请停留期少于12个月的申请人;不适用于在澳大利亚境内递交签证申请的申请人。

(2)申请人将被附加8503条款,即申请人不能在澳大利亚境内申请新的签证。此条款在一些极少数情况下可能获得豁免。

 

海南雅思办理此类型签证拥有多年丰富的经验,感兴趣的客户,欢迎咨询哦

 

 

 
 
 

 

 

 

海南雅思

雅思培训|出国留学|标准翻译

 
 
 
如何才能拿到有效期3年的澳洲访问签证?

 

签证微信咨询:haikouyasi

签证咨询电话:17789751710

符老师微信:FU1366408687

符老师电话:13876267303

电话:66521995(出国留学)66521985(英语培训)

地址:海南省海口市华海路安海大厦7楼E座

 

 

 

在线预约预约老师

海南雅思官微:
扫描雅思官方微信二维码,加海南雅思(官方微信号:hnielts)为好友,获取IELTS一手雅思培训、托福培训学习资料、最新雅思活动信息和神秘惊喜大礼。拿起手机,赶紧扫描吧。
发送“姓名+城市+手机号码+雅思代报名”,预约雅思考试代报名服务,享受雅思官方合作绿色通道。

更多咨询

关于我们

关于雅思

海南雅思出国留学服务有限公司是海南省最早依法获得国家教育部、公安部特许并在海南省工商行政管理... [详细]

0898-66521985 咨询热线
08:30-18:00 海雅留学

扫描海口雅思IELTS
微信有惊喜